Новость

Расширяется сфера беспошлинной торговли для туристов 29 Марта 2016

Расширяется сфера беспошлинной торговли для туристов

Остров Хайнань – любимая территория отдыхающих. Туристы отслеживают все нововведения на сказочном и экзотическом острове. Новости китайского портала Whats On Sanya о Хайнане обрадовали туристов, которые увидели перспективы дальнейшего тесного взаимодействия.

С 1 февраля расширяется сфера беспошлинной торговли для туристов. Министерство финансов КНР установило фиксированные низкие цены на товар для гостей в специальных торговых точках острова. Запуск беспошлинной торговли начал осуществляться с апреля 2011 года. Аналитики выявили, что в 2015 году два магазина, расположенные на Хайнане, обслужили около 5 730 000 клиентов, что составило выручки 16,5 млрд юаней.

Дальнейшие этапы реализации беспошлинной программы: разрешить туристам, достигшим 16-летнего возраста, совершать покупки до 16 000 юаней. Политика программы заключается в создании таких условий для отдыхающих, которые принесут казне дополнительные доходы. Отдыхая на курорте Хайтан бэй, покупателю предоставляются услуги выбора и оплаты товары в онлайн магазинах беспошлинной торговли, затем перед рейсом самолета в Haikou Meilan Airport предоставить посадочный талон и благополучно забрать выбранный товар.

Возврат к списку