Корейская волна в Хабаровске

Новость

28 Февраля 2017

Корейская волна в Хабаровске

На сайте maxmediadv.ru опубликовали статью о нас

Новую программу поддержки туристических компаний презентовали представители Национальной организации туризма Кореи. На встрече шла речь о лыжном фестивале, детских турах и о ярмарке корейского туризма, которая пройдет в Хабаровске 5 декабря

Главной целью этой организации является продвижение туризма в Республику Корея. После отмены визы и введения кампании "Годы туризма России и Кореи 2014-2015" стала наблюдаться положительная динамика роста туризма. В 2014 году увеличение составило 58%. В 2015 году напротив, наблюдается заметное сокращение турпотока на фоне кризиса и вируса МЕРС. Однако сейчас спрос на Корею начинает постепенно увеличиваться.

– Рост туризма - это замечательно. Корейцы очень ответственно подходят к организации туров, поэтому не удивительно, что люди снова возвращаются в те места, где уже побывали или же, напротив, бронируют новые туры, чтобы увидеть что-то новое. Акции, бонусы и тщательно продуманная комплексная программа выставляет Национальную организацию туризма в Корее в выгодном свете, - говорит директор организации комплексного туристического обслуживания ООО "Бизнес Плюс" Алла Ткаченко.

На данный период времени самым востребованными являются горнолыжные курорты. Курорты в Корее отличаются наличием первоклассного оборудования и всех необходимых дополнительных удобств. Основная доля горнолыжных курортов в основном сосредоточена в провинции Канвон-до.

В этом году впервые лыжный фестиваль состоится на курорте Vivaldi Park. Она называется Viva Ski. Программа фестиваля включает в себя обучение катаниям на лыжах, ужин корейской кухней, посещение аквапарка Ocean World. Фестиваль длится 4 дня, всего их будет проведено три: с 20 декабря, с 10 января и с 31 января.

Для русских туристов также проводят разнообразные акции. Например, в этом году при покупке тура на горнолыжные курорты, турист получает портативное зарядное устройство для смартфона.

На летнее время и в период каникул одной из востребованных программ является "Английская деревня" - это своеобразный лагерь, где дети не только отдыхают, но и учатся, изучают английский язык с носителями. Деревня располагает всем необходимым оборудованием и эффективными образовательными программами, которые разработаны таким образом, чтобы привлечь детей к активному участию в учебном процессе.

Также, уже больше года, работает информационный сайт Visit Medical Korea, своего рода гид по медицинскому туризму. Есть версия на русском языке, что значительно облегчает его использование.

Сайт предоставляет развернутую информацию о клиниках Кореи, об услугах и многом другом. Он полезен как для индивидуальных туристов, так и для туристических компаний. На сайте есть рабочая строка поиска, с помощью которой вы легко найдете необходимую информацию по ключевому слову. Также на сайте регулярно проходят акции.

Национальная организация туризма Кореи предлагает и MICE - деловой туризм. Выставочные центры предоставляют современное оборудование для любого вида конференций или форумов. Для размещения участников и посетителей есть разнообразные варианты: это и корейские традиционные дома со спальными местами на полу, и пятизвездочные гостиницы премиум-класса. А также многообразие возможностей для проведения до и после деловых мероприятий: уникальные тематические туры, шопинг, представления.


Возврат к списку

вверх